Cuál es la manera de hacer una taza de café más saludable?
Principales Consejos para maximizar los beneficios del café, y reducir lo negativo:
En primer lugar, debes EVITAR agregar azúcar refinada o cualquier endulzante o edulcorante artificial dañino.
Lo que yo hago en lugar de eso es usar un toque muy pequeño de
-Sirope de maple orgánico
-Stevia
-Azúcar de coco
Es más saludable que el azúcar común
EVITA ESTO..
Si tomas tu café en una tienda o cafetería, asegúrate de evitar los glamorosos cafés especiales (lattes saborizados y endulzados, frappuccinos, y otros) pues casi SIEMPRE están cargados de azúcares extra o de edulcorantes artificiales.
El cafés de Starbucks u otras tiendas pueden tener hasta 300-400 calorías en sólo una taza! Eso definitivamente no es bueno para tu cuerpo o tus niveles de azúcar e insulina en sangre.
-Sirope de maple orgánico
-Stevia
-Azúcar de coco
Es más saludable que el azúcar común
EVITA ESTO..
Si tomas tu café en una tienda o cafetería, asegúrate de evitar los glamorosos cafés especiales (lattes saborizados y endulzados, frappuccinos, y otros) pues casi SIEMPRE están cargados de azúcares extra o de edulcorantes artificiales.
El cafés de Starbucks u otras tiendas pueden tener hasta 300-400 calorías en sólo una taza! Eso definitivamente no es bueno para tu cuerpo o tus niveles de azúcar e insulina en sangre.
Un Latte o Un Cappucino pueden estar bien, siempre que los pidas sin endulzar y les agregues tu propia stevia si lo necesitas. Ya que casi todas las cafeterías y tiendas tienen como opción el azúcar o los edulcorantes artificiales.
EVITAR Tambien...
Productos artificiales
Cremas y Saborizantes (líquidas o en polvo), que a menudo se hacen con sólidos de sirope de maíz y aceites hidrogenados (con dañinas grasas trans).
En lugar de eso, usa...
- Crema REAL con grasa (de leche de pastura y orgánica si puedes hallarla, pues los CLA y Vitamina K de la crema de leche de pastura pueden ser muy saludables). La marca que yo aconsejo es Organic Valley.
-Crema de Coco
EVITAR Tambien...
Productos artificiales
Cremas y Saborizantes (líquidas o en polvo), que a menudo se hacen con sólidos de sirope de maíz y aceites hidrogenados (con dañinas grasas trans).
En lugar de eso, usa...
- Crema REAL con grasa (de leche de pastura y orgánica si puedes hallarla, pues los CLA y Vitamina K de la crema de leche de pastura pueden ser muy saludables). La marca que yo aconsejo es Organic Valley.
-Crema de Coco
Si quieres cargar tu café con aún más Antioxidantes Saludables y gran Sabor, considera agregar un poco de Canela a tu café .... ¡Y también sabe muy bien en el cafe!
Otra alternativa
Una cucharadita de Cacao Orgánico en polvo (sin endulzar) a mi café, para hacer un café moka
Ese toque de cacao en polvo también te da un sabor genial y una buena dosis de antioxidantes naturales extra (¡el cacao también es conocido por colaborar a reducir la presión arterial!)
Otra alternativa
Una cucharadita de Cacao Orgánico en polvo (sin endulzar) a mi café, para hacer un café moka
Ese toque de cacao en polvo también te da un sabor genial y una buena dosis de antioxidantes naturales extra (¡el cacao también es conocido por colaborar a reducir la presión arterial!)
Finalmente, el café convencional es uno de los cultivos más tratados con pesticidas y herbicidas, elige un Cafe Organico en su lugar
Comentarios
Publicar un comentario